Поднять бы качество «живого товара»
5 октября в нашей газете была опубликована статья «Живой товар нынче в цене». Шел разговор о проблемах племенного животноводства в республике. Публикация вызвала интерес у специалистов, и в почте редакции появилось несколько откликов. Вот что написал нам доктор сельскохозяйственных наук, профессор Алтыбай Назаркулов. “Начну, наверное, с овцеводства. Так вот, в системе комплекса мер по улучшению состояния отрасли племенная работа, или генетическое улучшение овец, занимает особое место. Без генетического прогресса трудно увеличить объем и улучшить качество продукции отрасли. Основная цель и задачи племенного животнодства — сохранение и совершенствование генофонда существующих и … Читать далее Поднять бы качество «живого товара»
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт